Índice del Foro BAJOPRESION
protools hd2 con un año de uso

 
Este foro está bloqueado: no se puede publicar, responder, ni editar mensajes en este tema.   El tema está bloqueado: no pueden editarse ni agregar mensajes.    Índice del Foro BAJOPRESION -> Mercadillo
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Fokin Massiel
JUNGLIST
JUNGLIST


Registrado: 10 Nov 2004
Mensajes: 688
Ubicación: Zgz.

MensajePublicado: Mar May 15, 2007 1:15 pm    Título del mensaje: protools hd2 con un año de uso Responder citando

y no muy exaustivo...tiene algun tdm extra...
, estaba en un g5 montado y nunca ha dao ningun problema, tiene poco mas de un año

7000 euros Wink negociables

mas info http://www.digidesign.com/index.cfm?navid=85&langid=71&itemid=4887

saludos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Fokin Massiel
JUNGLIST
JUNGLIST


Registrado: 10 Nov 2004
Mensajes: 688
Ubicación: Zgz.

MensajePublicado: Vie Jul 13, 2007 2:27 pm    Título del mensaje: Responder citando

vennnndido Very Happy
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Este foro está bloqueado: no se puede publicar, responder, ni editar mensajes en este tema.   El tema está bloqueado: no pueden editarse ni agregar mensajes.    Índice del Foro BAJOPRESION -> Mercadillo Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group