Índice del Foro BAJOPRESION
[AYUDA URGENTE] HE FORMATEADO LA ELECTRIBE ESX-1

 
Este foro está bloqueado: no se puede publicar, responder, ni editar mensajes en este tema.   El tema está bloqueado: no pueden editarse ni agregar mensajes.    Índice del Foro BAJOPRESION -> Producción
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
tonygrda
Se dejó caer
Se dejó caer


Registrado: 26 Mar 2011
Mensajes: 8

MensajePublicado: Jue Sep 15, 2011 12:54 pm    Título del mensaje: [AYUDA URGENTE] HE FORMATEADO LA ELECTRIBE ESX-1 Responder citando

bueno lo que me a pasado es que he for mateado la electribe dandole a las teclas write+solo y despues encenderla y se formatea, yo pensaba que se me quedarian los samples default y mi sorpresa al encenderla es que se ha quedado sin sonidos, es decir vacia y no se de donde sacar los sonidos que ya tenia. si sirve de algo esto son la cantidad dew samples k deberian venir:


Samples - 384 (100 mono, 128 stereo), Maximum 285 (mono) seconds; Sample Frequency: 44.1 kHz

alguna sugerencia/ respuesta que me ayude a solucionar este problema o algun sitio donde bajarme los samples default de la electribe
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Este foro está bloqueado: no se puede publicar, responder, ni editar mensajes en este tema.   El tema está bloqueado: no pueden editarse ni agregar mensajes.    Índice del Foro BAJOPRESION -> Producción Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group