Índice del Foro BAJOPRESION
Contratar dominio

 
Este foro está bloqueado: no se puede publicar, responder, ni editar mensajes en este tema.   El tema está bloqueado: no pueden editarse ni agregar mensajes.    Índice del Foro BAJOPRESION -> En la red
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
amigo_BoB
Novato
Novato


Registrado: 29 Oct 2003
Mensajes: 24

MensajePublicado: Mie Oct 29, 2003 1:06 pm    Título del mensaje: Contratar dominio Responder citando

Holas amigos!!
Alguien sabria aconsejarme alguna pagina web donde se pueda contratar un dominio para publicar webs y ke disponga de suficiente espacio web, algo asi como unos 200 mb o mas a ser posible, y sino lo maximo ke conozcais, esk soi novatillo en este campo y no puedo hacer lo ke me propongo, Maldita sea!!! Evil or Very Mad Exclamation Exclamation

_________________
La Flem Produktions
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
TurboHz
Site Admin


Registrado: 26 Jun 2002
Mensajes: 1643
Ubicación: Barcelona

MensajePublicado: Mie Oct 29, 2003 1:13 pm    Título del mensaje: Responder citando

Bajopresion esta hospedada en http://www.dinahosting.com
_________________
|: B A J O P R E S I O N . C O M
» SoundCloud
» Identi.ca
* Google+


Ultima edición por TurboHz el Mie Oct 29, 2003 1:40 pm; editado 2 veces
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
amigo_BoB
Novato
Novato


Registrado: 29 Oct 2003
Mensajes: 24

MensajePublicado: Mie Oct 29, 2003 1:15 pm    Título del mensaje: Contratar Dominio Responder citando

Muchisimas gracias turboHz
_________________
La Flem Produktions
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mono_Logo
JUNGLIST
JUNGLIST


Registrado: 10 Sep 2003
Mensajes: 422
Ubicación: Gandia (Vlc)

MensajePublicado: Jue Nov 06, 2003 9:40 am    Título del mensaje: Dominio.......... Responder citando

http://miarroba.com/home.php
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
amigo_BoB
Novato
Novato


Registrado: 29 Oct 2003
Mensajes: 24

MensajePublicado: Jue Nov 06, 2003 12:08 pm    Título del mensaje: Dominio... Responder citando

Sabes ke pasa Monkey, ke ahi en mi arroba no me mola mucho lo ke me dan asike voi a pasar de ellos estoi mirando mas pero pocos me convencen, los de dinahostings no esta mal pero miro haber ke mas hay, como a la pag aun le keda un pokito no tengo prisa, weno ya lo miraremos en tu casa intellectual BoB, jejejeje adeu amigo Monkey
jjejeje
Very Happy

_________________
La Flem Produktions
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mono_Logo
JUNGLIST
JUNGLIST


Registrado: 10 Sep 2003
Mensajes: 422
Ubicación: Gandia (Vlc)

MensajePublicado: Jue Nov 06, 2003 12:33 pm    Título del mensaje: Responder citando

Fales AmigoMoÑ ....pos a ver si encuentras algo mejor....y si encuentras algo mejor me dices dond q a mi tb me interesa Cool .

Un saludo!

PD:dale recuerdos a la peñita...
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
amigo_BoB
Novato
Novato


Registrado: 29 Oct 2003
Mensajes: 24

MensajePublicado: Jue Nov 06, 2003 12:38 pm    Título del mensaje: moñigon Responder citando

Te suena un programa llamado apache, no?
pues buscalo, bajalo , pruebalo, y me dices yo esq aun no lo he probao, no tengo internet en casa, aun no...
Este programa tiene sus desventajas, como toas las cosas pero kreo ke puede valer la pena
ya me dices algo
Saludos amigo monkey

_________________
La Flem Produktions
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
spartak
JUNGLIST
JUNGLIST


Registrado: 26 Sep 2003
Mensajes: 657
Ubicación: Zaragoza

MensajePublicado: Jue Nov 06, 2003 1:33 pm    Título del mensaje: Responder citando

Amigo bob lo del apache es otra movida, es para convertir tu ordenador en servidor... Y eso es bastante curro y creo que otro tema. Yo lo he probado para hacer correr el portal PHP-Nuke en mi ordenador y funcionó... pero creo que lo que buscan es algo mas sencillo. Así que a pagar!!!!!!!!!!!!! Razz
_________________
FOKIN MASSIVE
http://fokinmassive.com.es/
http://www.myspace.com/fokinmassive
++++++++++++++
MOUNTAINBASS http://mountainbass.com/
++++++++++++++
Info & Sets:
http://www.sktm.org
http://www.jungle.es
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Invitado






MensajePublicado: Jue Nov 06, 2003 1:40 pm    Título del mensaje: Contratar Dominio Responder citando

Ya tienes razon el apache es para usar el pc de servidor, y seria necesario un buen firewall, wenos antivirus, y todo waymente configurado sino los hackers te lo pueden rebentar el pc, eso lo tengo claro pero no descarto la posibilidad, porke me gusta guiarme por el mundo free, ya ke mi pag no sera pa ganar dinero no me kiero gastar ni un duro, esa es mi opcion pero si me va a resultar muy complejo y muy stresant te hare caso(aunke ya lo tenia asumido)(jejejej), de todas formas gracias,

Saludos amigos internautas
Volver arriba
oOTTOo
JUNGLIST
JUNGLIST


Registrado: 18 Ago 2003
Mensajes: 305
Ubicación: Al lado de la barra con un ron cola

MensajePublicado: Vie Nov 07, 2003 2:31 pm    Título del mensaje: Responder citando

amigo_BoB puedes hacer 2 cosas:

1.-) Subir tu web aun servidor (fisicamente lejos de tu "casa")
2.-) Convertir tu pc de casa (con dominio redirigido) en el servidor WEB.

Si quiere hacer la 1ª, ves al dinahosting x ejemplo.

Sin embargo si quieres hacer la 2ª bajate el Apache y ves a www.mydyndns.com Aqui te redirigen un dominio a tu IP: ejemplo www.TUDOMINIO.homeip.net - www.TUDOMINIO.serveftp.net... etc Es gratuito hasta 4 cuentas diferentes.La única desventaja de dyndns respecto a dinahosting... esque necesitas tener tu pc 24/7 encendido, tener buena seguridad..

Un saludo. Espero que te halla servido.

_________________

www.excesivo.net
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Mostrar mensajes anteriores:   
Este foro está bloqueado: no se puede publicar, responder, ni editar mensajes en este tema.   El tema está bloqueado: no pueden editarse ni agregar mensajes.    Índice del Foro BAJOPRESION -> En la red Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
Puede adjuntar archivos en este foro
Puede descargar archivos de este foro




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group